Dein Willy geschehe

 

NEUE WILLY's BRAUCHT DAS LAND

Es hat schon Tradition, dass wir unseren Kunden zur Grillsaison mit neuen Willy’s aufwarten. STEAK WILLY und SENF WILLY heißen die beiden Neuen in der Klasse dieses Jahr. Wie auch alle anderen Willy’s der 17 Sorten umfassenden Serie enthalten STEAK WILLY und SENF WILLY kein Palmöl, sondern ausschließlich Rapsöl. Bei der Entwicklung des STEAK WILLY hat RAPS großen Wert auf eine besonders harmonisches und ausgewogenes Geschmacksbild geachtet. Der STEAK WILLY unterstreicht den Eigengeschmack von Rindfleisch, ohne ihn zu verfälschen und lässt die feinen Aromen damit besonders gut zur Geltung kommen. Einzig eine feine Pfeffernote ist innerhalb des runden Gesamteindrucks identifizierbar. Schließlich will der Konsument auch schmecken, was er für gutes Geld erworben hat. Diese Zurückhaltung wird auch optisch sichtbar. Der STEAK WILLY besitzt eine sehr dezente Optik mit nur wenigen Sichtgewürzen, um die „Sicht“ auf das hochwertigste vom Rind nicht zu versperren. Zugleich unterstützen die besonders fein vermahlenen Gewürzanteile die Röstoptik und eine knusprige Textur am gebratenen Steak. Der SENF WILLY macht hingegen schon optisch deutlich was in ihm steckt. Der großzügige Senfanteil und die begleitenden Gewürze und Kräuter verleihen dem marinierten Fleisch, vorzugsweise üppige Cuts vom Schwein, eine sehr einladende, kräftige Optik. Die hellbraune Optik des SENF WILLY verwandelt sich am Grill in sehr schöne, dunkelbraune Röstfarben. Diese stehen damit im reizvollen Kontrast zum hellen Anschnitt der gegrillten Stücke. Das Geschmacksbild des SENF WILLY ist würzig, vollaromatisch mit deutlicher Senfnote, begleitet von Pfeffer und Knoblauch. Weiter Gewürze und Kräuter runden den kräftigen Geschmack ab und sorgen für ein rundes Gesamtbild. Die beiden neuen Willy’s von RAPS bedienen in erster Linie Klassiker vom Grill wie Filetsteak, T-Bone oder Beiried vom Rind beim STEAK WILLY sowie Kotelett, Spare Ribs und Filet vom Schwein beim SENF WILLY. Der etwas zurückhaltende STEAK WILLY eignet sich mit seinem dezenten Geschmacksbild darüber hinaus besonders gut für geröstetes Brot oder Folienkartoffeln. Mit dem SENF WILLY würzt man neben Schweinefleisch auch würzige Grilladen vom Lamm Wie alle Willy’s sind auch die beiden neuen frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern und auch für vegetarische Grilladen geeignet.

Gebinde Steak Willy Senf Willy

 

RAPS Steak Willy und Senf Willy PDF (download)